thesametwo (thesametwo) wrote,
thesametwo
thesametwo

Category:

Об этом журнале.

Данный интернет-ресурс, используется мною, Гилевым Аркадием Сергеевичем, гражданином Российской Федерации, в качестве публичного дневника и средства распространения моих взглядов. В данном дневнике публикуются эссе о моих общественно-политических взглядах. В данном дневнике не публикуются сведения глубоко личного характера. Часть моей личной информации представлена на интернет-ресурсе "ВКонтакте.Ру"
С уважением к читателям, Аркадий Гилев.

О дружественных связях.
В уважаемые фрэнды я стараюсь записывать людей, интересных мне - людей вменяемых или людей, занимающихся делом. Вменяем человек, умеющий различать оттенки.
Взаимность определяется в первую очередь моим интересом к вашему дневнику.

О редакционной политике.
Оскорбление, бессмысленный мат, переход на личности - караются.Троллинг - карается. Высказывания вида "поганая рашка", "жидочекисты", "Гитлер бы победил - пили бы баварское" - караются без предупреждения. Вы вольны высказывать свое мнение в корректной форме, желательно - с указанием источников, лучших, чем одна сказавшая бабка.
Subscribe

  • Из америки о контркультуре

    Хехе. У меня хулиганы из седьмого орут "Слава Украине", в Америке хулиганы орут "Putin for President". И это не политические…

  • Дискуссия

    Начитавшись умных педагогических книжек, решил провести первый урок в виде дискуссии. И с удивлением обнаружил, что даже значение слова незнакомо…

  • О проблемах образования.

    Если кто не знает, с октября я работаю учителем информатики в школе. Так вот, господа. Сейчас довольно забавно читать высокоумные рассуждения о…

Comments for this post were disabled by the author